Tidak KB dan hasil Positif

sharing dong bunda bunda disini,ada yg samaan ga yaa saya kemarin lahiran bulan Januari 2023,dan sekarang si adek udh 9bulan Alhamdulillah,saya sebelumnya blm pernah KB Bun dan saya sudah telat 3minggu kemarin di tespeck Qadarullah hasilnya positif 😍 perasaan saya campur aduk Bun saya kasihan liat anak saya yg masi kecil dan sebelumnya saya lahiran SC Bun😔yg saya pikirkan apakah jahitan saya ini sudah kering😭makassih buat bunda yg sudah membaca tolong masukannya Bun perasaan saya campur aduk ni #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

ini yg ditakuti bun. aku aja yg udh kb masih takut takut klo suami keluar di dalam. apalagi yg gak kb😣 syukuri aja bun udh terlanjur, itu rezeki. rajin rajin kontrol aja ke spog

☺ kalau sudah garis 2 ya disyukuri bun. Dijaga baik baik kandungannya. Rutin periksa karena kan sebelumnya lahiran sc.

9mo trước

baik bundaa makassih sarannya 🤗

Koq sama kita bun😂 Semangat ya bun, jgn takut ada Tuhan koq yang diatas bantu kita nnti.

9mo trước

10 Januari bun,