Botol susu

Sharing dong bunda2 semua anakku umur 1th nanti 5september akhir2 ini dia susah sekali minum susu dengan dot dia mulai paham lebih nyaman menyusu langsung Kira2 ada saran gk ya bun untuk kembali melatih si kecil minum susu menggunakan dot? Dan rekomend dot yg nyaman untuk si kecil? Saya sudah coba pigeon wideneck dan philips avent natural dulu dia mau tapi skrng malah marah tiap dikasi susu pake botol susu itu#bantusharing

Botol susu
8 Các câu trả lời

Anak saya dikasih sufor sementara karna saya lg dirawat,, Mau diberikan asi hasil pumping juga kemaren ga memungkinkan karna kondisi saya yg drop.. Takutnya obat yg saya konsumsi ngaruh k asi Anak saya gamau pake dot, dia malah seneng pke gelas minumnya yg ada pegangan 2 . Soalnya insyaallah nanti klo udah fit saya pgen nyusuin lg😊

4y trước

cepet sembuh bunda

baguslh kalo gk suka pakai dot, anaknya lebih suka kalo dekat2 sama ibunya 😊 Ini kata bidan stop dot nya berikan media selain DOT BS GELAS, SENDOK, PIPET . Kunci asi agar banyak adalah bunda harus happy lakukan pengosongan secara rutin dan lakukan pijat payudara pagi dan sore minum air putih 4.5 liter

4y trước

berikan media lain selain dot bun 😊

Berarti anaknya pinter ga mau dot. Dia melepaskan dirinya sendiri dari dot... Itu usianya udah setaun kenapa masih saja dikenalkan dot? Pinter itu anaknya ga mau dot lagi dan lebih memilih menyusu langsung. Udah setaun ya pake gelas Bun kalo mau kasih ASIP.

4y trước

iyaa soalnya mau ditinggal kerja bun maksudnya biar gk bergantung nyusu langsung trus gitu kalo siang

Good boy dong gamau pake dot🥰 aaaah kecup nih. Gpp mba, gausah dipakein dot lagi lebih bagus dong. Coba ganti dot nya pake gelas, atau pake tabung air minum yg lucu" gitu yg pake sedotan mana tau dia suka mba

4y trước

Haha😂 tolong lah pahami anak lelaki bun

Anakku juga gak mau pake dot bund, aku kasih dia gelas atau strawcup yg bisa 360derajat, jadi dia mau minum sambil miring2/tiduran bisa tetep nyedot.

4y trước

padahal gk diganti bun tetep pake bebelove entah dia bosen sama rasanya atau gmna

Pake cup aja, atau ga botol pipet minum. Emang senyaman itu DBF dengan ibu, kadang ibunya yang ga mau🙂

4y trước

cup fider biar ga bingun puting

kenapa.bu dikasih sufor anaknya?

Coba dipake sippy cup bu...

4y trước

iyaa bun makasih sarannya