clodi

Sharing dong Bund yg pake clodi buat buah hatinya, merk apa yg bagus, tahan berapa kali pip dan plus minus lainnya...

1 Trả lời

Saya pernah tanya masalah clodi di toko perlengkapan anak... Ada yg harga dibawah 20rb sama harga di atas 40rb... Waktu tanya bedanya apa katanya ada di daya serap... Kalau yg dibawah 20rb cuma sekali pipis, kalau yg 40rb bisa beberapa kali pipis... Jadi kalau beli sekalian yg mahalan... Kalau yg dibawah 20rb sama aja kayak popok kain yg sekali pipis udan ganti

5y trước

Belum tau Bun... Masih belum lahir 😅😅😅 cuma pas nyicil perlengkapan udah tanya2