Sharing tentang clodi

Bismillah, bun barangkali disini ada yg pake clodi untuk anaknya, bagi pengalamannya dong gmana plus-minus nya pake clodi. Sekalian rekomendasi clodi apa yg kualitas oke dengan harga merakyat 😊😊. Terimakasih sebelumnya

1 Trả lời

aku belum pengalaman sih bun, tp ada rencana buat makek in clodi ke calon baby aku tar. udah beli juga, rata2 emg mahal masih 40k-60k an per pcs bahkan lebih. tp semua emg tergantung kualitas. aku beli yg standart aja, di shopee ada sekitar 15k per pcs. lumayan merakyat lah. menurutku clodi itu versi popok plastik yg dulu sempet dipakek ibu2 pada umumnya biar kalo pas ngompol ga lgsg nrembes ke yg gendong. dan lebih ngurangin sampah diapers kali yaa, kan ga sekali pakai. minusnya ya pasti nyuci berulang kali. kalo masalah tar ada gesekan ke paha baby aku jg kurang tau. mgkn aman asal clodinya ngga terlalu ketat, biasanya ada banyak kancing untuk menyesuaikan. sejauh ini itu yg aku paham bun