Clodi

Bantu sharing dong bunda, plus minus pakai clodi untuk newborn?

1 Trả lời

Kalau newborn sih kayak.nya mending pakai pospak ya. Soalnya pospak kan bs tetap kering ya walaupun harus dganti juga tiap 3 jam kalau clodi kan walaupun tdk tembus keluar tp lembab dan malah rawan iritasi kalau menurut saya, lagi pula clodi juga nyucinya pakai sabun kalau bilas kurang bersih tercampur kencing bayi jd malah iritasi. Kecuali bunda yakin nyucinya benar² bersih dan begitu kencing lgsg diganti. Kalau clodinya pakai insert kn tebel bnaget tuh kasian dedeknya ngangkang 😁

5y trước

Bermanfaat sekali infonya bunda... Terima kasih ya. Cancel dlu deh beli clodinya hehe