Normal gak sih bun usia kehamilan 6w tapi belum kelihatan janinnya, cuma kelihatan kantung nya aja.

16 Các câu trả lời

kmrin ak jg gtu kok bun,. mala kelihatan satu kantongnya besar. satunya kecil ,. di usia 3bln atau 4bln suruh usg lg, slma tdk ada gejala flek atau apa katanya gausah takut,. yg penting makan n minum yg sehat, vitamin jg diminum

1mo trước

iyaa bun, makasih banyak yaa bun untuk infonya

normal bun.. kemarin aku usg usia 8mgg.an.. masih berbentuk penebalan rahim.. ukuran kurleb 2cm. kata dokternya.. masih seperti titik bulat gitu..

1mo trước

saya di suruh usg lagi nanti bulan ke 6 dan ke 8 bun..

Normal bun aku kemarin gtu 6 week bru kantung aja pas usg lgi 7 week udh ada janinnya bun rajin aja konsumsi asam folat sma mkn telur rebus dan alpukat bun

1mo trước

oke bunda, terimakasih infonya

aman bun, aku beberapa waktu lalu usg 5 week kantong, pas udah 7 week udah ada djj bun, nnti bunda kalau USG lagi pasti insyaAllah udah ada djj sih

1mo trước

aamiin aamiin, semangat yaa bunda. doakan semoga saya kandungannya baik2 aja yaAllah 😭

coba nanti USG kembali Bun 2 Minggu lagi. saya juga wkt 5 week hanya kantong keliatan. Alhamdulillah 8 week udh ada adek bayinya

1mo trước

sama2 bun..

coba USG transvaginal bund. Sy klo USG di perut juga blm keliatan. Tpi USG yg lewat vagina bru kliatan

1mo trước

siap bunda, thanks infonya

sama bun kayak aku kemarin, trus kembali 2minggu lg sekarang udah ada janin & detak jantungnya

1mo trước

alhamdulilah, thanks bunda

sama kayak aku bun. minggu kemarin USG transvaginal masih kelihatan kantong kehamilan aja.

1mo trước

amiiin ya robbal alamin

normal saya dulu malah baru penebalan rahim doang😂

1mo trước

saya USG lagi di 8 week alhamdulillah udh ada janin dan djj ny bun

Saya jg bun, 6w3d tp masih kantong aja