keputihan gatal apa boleh cebok pakek betadine feminine ada yang menyaran pakek itu tapi khawatir

7 Các câu trả lời

Aku waktu keputihan gatal malah ngga berani cuci pake sabun atau ini itu. Menurutku, jaga kebersihan aja bund. Jangan lembap, sering ganti cd. Aku sempet minum yogurt juga, alhamdulillaah bbrpa hari ga gatal lg, walaupun ttp keputihan..

2mo trước

Cimory yg original bund.. 😁

klo aku pake yg bumil friendly bun, krna ga smua kandungan kimianya aman utk bumil. aku pake brand dr mama choice & lactacyd. keputihan n gatal udh jauh lbh berkurang

Aku kmrin dikasih obat kek peluru gitu sama dokter, tapi kadang” banget aku pake sabun pembersih kewanitaan, so far smpe saat ini aman aja sih

kalo saya g berani bun. paling pake air anget itu juga kalo udah gatel banget. terus minum yogurt d saranin sama bidan si bun

cebok yg bersih Bun, di lap jgn lembab, sering ganti cd, bnyk minum air putih, n control ke dokternya

rekomendasi TAP dan saran dokter Obgyn