Imunisasi

Sharing dong bund, selama pandemi ini ada yg kesulitan buat imunisasi si dedek nggak? Soalnya di daerah aku vaksinnya pada kosong, kasian si dedek jadwalnya imunisasinya nggak teratur, aku juga agak worry jadinya. Karena anak pertamaku dulu selalu vaksin teratur, apalagi dimasa pandemi gini harus extra jaga anak biar nggak tertular virus. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

16 Các câu trả lời

sy dijember juga gitu bun,apalagi covid disini naik lagi,jadi worry banget😔

3y trước

harus pinter" jaga anak, apalagi kalo disekitar orangnya suka asal cium bayi.. sebel banget ngeliatnya