Sayuran bisa berubah menjadi antinutrien jika dipanaskan

Sharing dong bund, saya baca artikel yang menyatakan bahwasannya ada beberapa sayuran yang awalnya bernutrisi lalu ketika dihangatkan malah berubah menghambat penyerapan nutrisi, sedangkan mpasi kan biasanya dibuat untuk porsi 3 kali makan yang otomatis harus dihangatkan #bantusharing

1 Trả lời

aku jg msh krg paham bun, tp kata dokter tan engga sm sekali. cuma memang ada sayuran2 tertentu yg ga boleh dipanasin/dimakan lebih dari 6 jam spt bayam, kangkung, tauge, sawi seingetku ini deh