Perlak bayi

Sharing dong bund perlak bayi mending beli yang biasa apa yang karet kayak merk sugarbaby gitu lebih awet yang mana sih ? Beli ukuran yang brp ya enaknya

21 Các câu trả lời

aku pake 2, sugarbaby sama yg perlak travel ukuran kecil, sugarbaby buat tiap abis mandi, yg kecil buat ganti popok sama pas pergi2 ringkas enak bawa yg kecil. . yg sugarbaby lumayan Yaa harganya, tp rentan sobek sih menurutku wkwk sama ngebersihin sela2 nya tuh agak susah kalo udh kering

aku pake yg sugarbaby bun kadang bayiku tidur di atas perlak (lipet 2 terus dikasih alas kain bedong) jd kalo malem enak geser-gesernya kan pindah-pindah tuh nenenin kiri kanan kalo masalah awet mah tergantung pemakaian yah bun, punyaku sampe skrg masih bagus sih

aku punya 2 yang biasa dan karet, lebih awet yang biasa, karena yang karet sobek padahal gambar dan warnanya aku suka banget 😫 dari harga lebih mahal yang karet tapi ternyata ga menjamin awet huhu

aku si pake yg karet sugarbaby itu kl misalnya lg bepergian ke rumah mertua. sehari2nya dipake di rumah kl di playmat aja. kl di kasur ngga pernah. kl yg karet kaya sugarbaby itu stauku satu ukuran sih

Kmrn disarankan temen, beli perlak biasa/karet dan wonderpad juga. Saya blm sempat beli semua sih, cuma wonderpad lbh halus dan dingin katanya lbh cocok utk alas tidur.

2y trước

Katanya sih engga, krn wonderpad termasuk perlak katanya jd waterproof juga. Tapii saya blm beli jd blm tau bahannya yg pasti kyk gimana sih.

yang gede buat dirumah, yang kecil buat kalo keluar saya pake perlak dewasa juga tak potong, hehe ada sugarbaby juga, ada yang kecil buat kalo pergi pergi

aku pake sugarbaby bun. aku pake perlak cuma buat ganti popok sm abis mandi. kalo tidur cuma aku alas pake kain bedong dikasur. anakku gk betah soalnya.

aku merk karet biasa. diatas di lapisi lg sma kain bedong tp cm dipake buat abis mandi lg. klo tidir aku pake kasur bayi😁

Aku pakai yg perlak biasa sm sugarbaby bund.. bisa buat ganti2 kalo emg dilalahnya satune kecuci jd bisa buat ganti 😁

kalo saya punya 2 bun. buat dirumah selalu pake sugarbaby. kalo bepergian pake yg kecil dan tipis. merk obitoby