REKOMENDASI PERLAK UNTUK BAYI??

Ada yg punya pengalaman sama bund? Sudah 2 kali (dari anakku 0-8 bln) beli perlak dari Sugarbaby tapi selalu robek 😔. Padahal sebenernya suka sama perlak ini, tebel, empuk, terbuat dr bahan yg aman utk baby, motifnya pun lucu , tapi kok gak awet ya? Apa mungkin salah perawatannya ya bund? Rekomendasi perlak yg bagus dong bun, awet dan harga terjangkau. Makasih 🙏#seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

punyaku sugarbaby awet2 aj kok bun... yg pntg ngga dijemur lgsg dbwah matahari

3y trước

iya gak di jemur dibawah sinar matahari kok bund.