Anak belum bab 3 hari

Sharing dong bund, normal ngga sih anak bayi 1 bulan ngga bab 3 hari#firstbaby #firstmom

3 Các câu trả lời

kalau full asi normal bund kalau sufor coba di konsultasi kan atau gak bunda coba dulu minum air putih yang banyak atau makan buah buahan semacam pisang atau oeoaya

2y trước

Iya full asi bund, udah 3 hari ngga bab tapi kentut terus tapi si anak juga jadinya rewel

ASI bun? kl masih asi normal kok. batas maksimal bayi ASI ga pup 14hari

2y trước

Makasih bund infonya😊

Kalo full ASI normal aja.