Warna asi bening dan encer

Sharing dong bund.. Kenapa ya kok kadang asi yg keluar itu warnanya putih bening dan encer ky difoto ini? Normal gk ya? Bahaya buat debay gk ya?

Warna asi bening dan encer
19 Các câu trả lời

asi ada foremilk dan hindmilk.. kl awal itu foremilk.. yg bagus kl udah keluar hindmilknya mengandung bnyak lemak baik

1y trước

betull

asiku jug gitu kok .awalnya banyak yg remehin asiku encer ini dan itu .aku cuek aja...karn stres dikit asi bisa seret yg rugi aku juga bukan

normal bun, aku jg kemarin gtu ternyata krna kebanyakan minum air 😁 tp tetap disusuin atau dipompa bun, ntr normal sndri warna asinya

ASI gaada yg bahaya bun.. normal² aja kok.. ASI juga bisa berwarna warni tergantung makanan yg bunda makan..

itu foremilk bun.. pompanya lebih lama lagi biar dapet hindmilk nya..

foremilk itu, klo pumping yg lama biar bisa dpt hindmilk

1y trước

ga bahaya kok. foremilk dan hindmilk punya manfaat msing2. yg pastiny harus seimbang jg

normal itu foremilk, bagus buat pertumbuhan otak.

ya normal bun, mana ada asi yang jelek

itu normal bun