Asi

Bun... Kenapa ya kalo pas adek nyusu langsung asiku warnanya putih susu.. Kalau pas aku pumping, kok warnanya kayak bening gtu.. Kenapa ya bun.. Bahaya gk sih yg putih bening itu untuk si dedek..?

6 Các câu trả lời

kalo yg bening itu nama nya foremilk bund, kandungannya ada karbo, protein, vitamin, perkembangan otak .. kalo yg pekat itu hindmilk, kandungannya lemak dan untk perkwmbangan tulang .. kalo forwmilk tu untk menghilangkan rasa haus bayi bund, dan yg hildmilk untk mengenyangkan ..

5y trước

gpp bund, karna dede nya juga butuh bangeet itu bund

endak bahaya, tubuh ibu mengeluarkan asi sesuai kebutuhan bayi, ada yg unt mengenyangkan n ada asi yg lebih encer,(sy lupa namanya). asi saat bayi sakit atau sehat pun beda, krn asi memberi imun unt bayi..

5y trước

Terimakasih bunda atas sharingnya

Foremilk itu namanya bun

5y trước

😊 terimakasih bun sudah sharing

semoga membantu

Foremilk dan hindmilk

5y trước

Aman dong

Foremilk itu bund

5y trước

Aman kan bun itu buat dedek