Hpl 5 feb tapi belum ada tanda tanda

#sharing dong bund, Disini ada gak yah yang hpl 5 feb tapi udah ngerasain konpal atau bahkan udah louncing dde nya.. Bagi tips nya dong bund biar cepet2 dikasih sinyal sama dde utun, hpl 5 feb tapi belum ada tanda tanda konpal

1 Trả lời

hai bun, coba rajin aktivitas jongkok, macam ngepel gt. Sama power walk, rajin jalan pagi/sore. Tapi 5 Feb masih 2 minggu lagi, jd kalo belum konpal ms wajar

1y trước

Iyah bund kalo jalan pagi alhamdullah rajin tiap pagi walupun sebentar2 krna skrg udah cpet bgt capeny😁😁