Perut gatal

#Sharing_dong_Bund Bun mau tanya dong aku dari awal kehamilan blum pernah gatel perut nya,tp pas nginjak 28weeks ko malah gatel ya itu kira kira kenapa ya yang gatel bagian perut bawah pusar aja

2 Các câu trả lời

ya krn perutnya meregang bun, bisa jg krn hormon sih. udh cb pake cream atau oil gt gak? biasanya kl kulitnya kering pas meregang gt jd gatel. aku pas hamil anak pertama jg baru mulai gatelnya pas udh hamil gede gt, dr tm1 rajin pake cream aman2 aja eh tm3 baru mulai gatel. yg hamil anak ke2 ini sampe 32w alhamdulillah aman, gatel cm kl abis kena karet celana aja. mungkin krn perutnya udh melar abis hamil pertama jd udh ga terlalu meregang lg😅

2mo trước

ok Bun mkasih ya saran nya Bun🤗

ya emang gitu bun hormon nya. Jangan asal garuk ntar nimbul strect marc

1mo trước

hormon bun gpp wajar