Tidur miring

Sharing dong bund, anakku baru 23hari lahir 28 februari, dari usia 2mingguan hobi banget tidur miring gitu. Apakah aman ya? Atau ada yang sama?

3 Các câu trả lời

anak saya 1 bulan 3 hari smlm tidurnya tengkurap bun 😓 mmg sblm 2nya dia tidur miring pas saya sadar lgsg saya benerin pelan2, krna klo ga dibenerin tkt nafasnya blm kuat.. jd klo anak bunda tidurnya miring yg msh wajar gpp, tp klo udh lama posisi miringnya bunda benerin aja di telentangin lg bobonya

gapapa buun. tpi klo bisa dibenerin aja posisi tidurnya. boleh miring ke arah sebaliknya. soalnya klo miring satu sisi terus takutnya peyang kepalanya

6mo trước

iya bund, miringnya gantian kanan kiri

gpp bun, yg penting anaknya nyaman aja.. ini anak saya baru 1minggu udh miring jg tidurnya

6mo trước

anak saya juga miring sendiri bund, saya newmom pas liat kaget dan was was hehe.