tidur miring

Bund.. Anakku umur 2 bulan, kalo tidur sukanya miring kanan / kiri.. Soalnya sambil nenen juga.. Kadang kalo udah pules ditlentangin kebangun dianya.. Aman ga ya tidur miring?

13 Các câu trả lời

bantu jawab untuk bunda yang bilang aman, bayi yang belum setahun disarankan tidur dengan posisi telentang, tidak disarankan miringya bun, tapi klo bayinya bangun dimiringin atau nenen sambil miring gak pp, tapi kalau tidur diusahakan telentang, info lebih lanjut bisa baca" artikel di google

dicoba terus aja bun kepala nya dilurusin sambil dielus". mudah"an dd ny bbo dg telentang. kalo ga pas nenen nya di punggung dde nya dikasih guling bayi nya. jadi pas selesai nenen guling ny diambil trs tinggal dilurusin aja kepala nya. semangat moms ❤

InsyaAllah aman bun. Anakku jg gt dr umur hampir 1 bulan ampe skrg 2 bulan 27 hari. Umur 1 bulanan dy dh bisa miring kanan kiri sendiri, umur 2 bln 10 hari dah bisa tengkurep sendiri bun. Saya mikirnya itu gr2 sering dtidurin miring kanan kiri sih hehe

4y trước

si adek dr sebulan blum genap juga tidurnya nyaman miring" cuman ini uda 2 bulan 11 hari si belum.bisa tengkurep cuman bisa mirip keplanya blum ngangkat, padhal sering di tummy time gendong beediri maupun tengkurep si,, apa dia kegendutan yaa bun

anakku juga gitu bun. asal dijaga aja jangan ada yg berpotensi menghalangi jalan napas bayi. karena tidurnya juga ganti2 kan sesuai nenen hadap kanan dan kiri jadi alhamdulillah kepalanya pun bagus

Insya allah aman bun, asal pindah2 aja biar gak peang.. Sama kalo seudah beres mandi pas di kasih minyak telon, coba deh bun agak dipijit2 pelan bahunya soalnya biasanya anak suka pegel

Aman insyaallah anakku juga gitu cuma sering gnti posisi ya bun kanan kiri biar ga peang sebwlah

anakku juga. in syaa Allah aman. dia lebih nyaman begitu kayaknya hehe.

yg penting sering dipindah2 posisinya bun. biar gk peyang kepalanya...

anak ku juga 1 bulan 21 hari suka d tidurin miring sambil nenen..

Gpp bunda kan sambil dia latihan buat miring sendiri...

4y trước

Sama bunda..anakq juga gt