Tidur Miring

Bun anakku usia 27 hari sering banget tidur miring gini .. tpi dia yang miringin badannya sendiri..kira2 aman gk yah??

Tidur Miring
72 Các câu trả lời

Anak saya malah dr umur 9 hari bun udh tidur miring gapapa kok bun, malah skrng 2bulan 23hari malah gapernah miring lg tidurnya. Tdr miring sampe umur sebulan doang😂

Babyku dari usia seminggu dah tidur miring2 bund. Kata DSA ku sih gak masalah asal sering diganti aja posisinya dan sekalian juga stimulus biar si adek cepet tengkurep.

Gpp kok bun asalkan dedenya nyaman aja tidurnya, sebaiknya di kasik bantal di depannya bun biar gak guling jadi terlungkup itu yang bahaya, semoga dede tetep sehat ya bun

4y trước

aamiin

gpp bund, senyaman.y si baby aj tpi klo udah nyaman bobo pules, dbenerin lg yah bund soalnya tulang2nya msih agak rawan, klo udah lewat 3 bulan yah gpp bund😉

Sama banget sama anakku bun umur 1minggu sudah bisa miring2 . 3minggu an sdh pinter ngoceh & puter2 kalau tidur , baby jaman now mah skrg udah pinter2 😅😂

Gpp bun,, tp jgn terlalu kelamaan bun,dirubah2 aja posisinya. Trus kepalanya dibenerin dikit agar sejajar dgn badannya, kasian nnti sakit lehernya si kecil,,

gpp bun, kata bidanku kalo kontrol pas baru lahir kalo bisa anaknya ditidurkan miring selurh badannya.. digonta ganti gtu bun... jangan kepalanya aja

Anak ku baru 10 hari jg udah bisa miringkan badan sndiri. Gpp mom. Bayi kan jg bisa ngerasain pegel tidur terlentabg trs. Sama kayak kita org dewasa

aman bunnn,, anak saya dari lahir sampe sekarang usianya 6 bulan paling seneng nyenyak tidurnya kalau miring,, dirubah rubah aja posisinya bun

dibenerin bun,kasihan tulang2 nya masih lunak entar lek dibiarin mering gitu eman pembetukan tulang e g pada posisi yg bener lo