Anak susah makan

Sharing dong bund anak saya umur 8bulan 17hari sejak awal MPASI susah banget buat makan.bbnya 7,5kg kata bidannya itu masih kurang..emang sih anak geraknya aktif gitu..terus sekarang siadek baru aja masuk angin tambah deh susah but makan..tipsnya dong bund biar siadek lahap makannya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

feeding rulesnya gimana bu? uda coba turun atau naik tekstur? 6-8 bulan memang masih di tahap saring tapi dicoba aja naik sedikit, jangan full disaring

3y trước

oke Bun makasih sarannya