Belanja perlengkapan debay

Sharing dong bun, waktu kandungan bunda2 usia berapa, bunda2 pertama kali mulai belanja perlengkapan calon debay???

6 Các câu trả lời

Usia 8 bulan bun. Setelah kelar acara 7 bulanan. Menghormati adat dan petuah orang tua aja sih. Dan menurutku usia segitu paling pas. Badan masih cukup kuat buat wira wiri hunting shopping kesana kemari, tapi juga ga terlalu jauh dari HPL.

Waktu hamil muda bun yg masih bebas jalan ga keberatan perut

Usia kandungan 4 bulan mom kalau aku

7 bulanan ke atas bun

6 bulan bun nyicil

Wkt hmil tua