Tumbuh gigi

Sharing dong bun umur berapa babynya tumbuh gigi. Anakku 8 bulan blm tumbuh gigi. #seriusnanya

Tumbuh gigi
205 Các câu trả lời

tumbuh kmbng ank beda" bun ,ada yg cepat tumbuh gigi ,tapi ia blom merangkak ,udah merangkak ia blom bisa mngucap atau mnunjuk sesuatu yv ia ingin kn . ank ku dulu 10 bulan baru tumbuh gigi 4 ,hbis umur 12 buln lngsung yg lain nyusul ,yg pnting tetap semangat bun jngan putus asa ,semua kehendak Allah bukan kita yg memberi😊

Wajar bun anak saya 9 bulan 10 hari baru tumbuh gigi lsng dua bun perkembangan anak beda" bunda saya aja sempet khawatir tapi alhamdulillah setelah sering saya buka" aplikasi tap dan liat postingan dan komentar di aplikasi ini ternyata bukan anak kita aja bunda yang lain nya juga banyak.. Sehat selalu dede nya ya bunda

3y trước

Santai aja bunda anak kk ipar saya 11 bulan baru tumgi

anak saya baru tumgi umur 11m dan gada gejala seperti demam atau diare. tetiba aja bengkak, agak ngeces tapi gak parah, 2 minggu kemudian tumbuh gigi atas yg kanan, 10 hari kemudian gigi kiri atas nyusul. redflag tumgi umur 16m, jadi woles aja mom.

3y trước

tks infonya ya bun

anakku 6 bulan udah tumbuh gigi 2, pas 9 bulan udah punya 6 gigi bund. tp tiap anak beda pertumbuhan jadi jangan disamain ya bunda. mgkin bisa dirangsang dengan makanan yg bertekstur, atau kalau adek masih asi bundanya bisa minum tambahan kalsium :)

3y trước

terima kasih sarannya ya bunda

lucu baby girlnya cantik 😍 baby boy ku umur 7bln giginya ada 4 awal numbuh pas 6bln langsung 2,beda2 tiap anak pertumbuhannya ga usah khawatir bun...tp kata dokter saya coba dikasih makanan yg mengandung bnyk kalsium,zinc,vit.c dan vit.D

3y trước

terima kasih bunda sarannya 😘

anak ku mulai 6 bulan tumbuh gigi, skrang mau 2 tahun Alhamdulillah udah lumayan lengkap, temen ku ada yg sama bun, pas konsul ke dokter di suruh konsumsi CDR ibu nya, sama anak nya di kasih selingan susu yg kalsium tinggi,

8 bulan sudah mulai tumgi. skrg usianya sdh 11 bulan giginya sdh 6. Tunggu saja bunda. nanti akan muncul sendirinya. hehe... btw. duhhh rambutmuuu nakk lucunya... Anakku rambutnya msih dikit aja. sering dikatain botak. hihi

3y trước

iya bun, aku khawatir krn anak temenku sebayanya udh tumbuh giginya 😂. ga apa bun, anak bunda kan udh duluan punya gigi 😁

Samaan bun alhamdulillah si dedek blm tumgi, gk papa deh trakhir aja tumgi ny yg pnting skrg dy udh merangkak, duduk dan mw merambat, smoga tumginy belakangan.. takut d gigit soalny hahaha

dde cantik semoga anak sy cantik kyk gini ya bun hehe, kt dktr sih cwe bun mohon doanya aja yg penting sehat lancar smpe lahiran, sy lg hamil 6 bln bun,sehat semua utk kita ya bun aamiin

3y trước

aamiin ya Allah, sehat selalu bunda dan keluarga ya 🙏

gak apa bun, semua anak punya wktunya masing2.. ponakan saya 1 thn 2 bulan baru tumbuh gigi, dan langsung keluar 4 atas bawah 😅 tapi gak sakit ataupun panas.. malah main aktif