Tumbuh gigi

Sharing dong bun umur berapa babynya tumbuh gigi. Anakku 8 bulan blm tumbuh gigi. #seriusnanya

Tumbuh gigi
205 Các câu trả lời

Lucu amaaat adek rambutnya banyaak, hehe anakku 6bulan dah tumgi skrg 8bulan juga udh mau otw 4 giginya . Gpp bun klo blm jg tiap anak beda2 nnti jg tumbuh

anakku usia 8bulan baru numbuh gigi bebs skrg usia 1th 2bln giginya ada 4atas 2bawah baru mau 3.sabar aja bun perkembangan setiap anak beda2 bun

sepertinya beda2 Bun...anakku yg ke 3 dah mau 10 bulan juga blm...malah kakaknya anak pertama aku 1 tahun baru tumgi...tapi mau 11bulan dia udah bisa jalan...

Anakku 6bulan bun numbuh bawah 2 skrng 8bulan udh numbuh lg atas 2, setau saya anak emang beda2 bun soalnya temen saya jg 9 bulan anaknya blm ada giginya

Alhamdulillah anakku tumgi umur 7 bulan, langsung 2 yg bawah... tapi aku yakin pertumbuhan anak beda2 jadi bunda gk usah kawatir ya... 😊😊

anaku 7 bulan tumbuh gigi bawah, sekarang 9 bulan lg tumbuh gigi atas. tapi rambutnya susah tumbuh. tiap anak beda2 bun pertumbuhannya😊

anak saya usia 6 bulan tumbuh gigi pertamanya, 7 bulan gigi kedua dan sekarang mau masuk 9 bulan gigi ketiganya udah mau numbuh lagi😁😁

anakku 9 blnan bun baru tumbuh gigi.. aku minum cdr rutinin tiap hari, malah langsung cepet tumbuh giginya. awal tumbuh langsung 2 gigi

iya kasih sarang dong bun bayi ku udh umur 11bln tp blm tumbuh gigi dulu kk ny jg seperti itu 1 thn baru tumbuh 1 gigi apakah penyembab ny bun?

3y trước

ya mungkin kebutuhan kalsium ibu pas hamil sudah mencukupi, itu hanya salah satu faktor saja, banyak faktor lainnya kok

anakku 8 bulan pas tumbuh gigi langsung 4 (atas 2, bawah 2) . tapi masing" anak beda ya Bun.. keponakan ku umur 10 bulan baru tumbuh gigi