Makanan selingan/snack

Sharing dong bun, snack/makanan selingan apa saja buat usia menginjak 7bulan?? Bingung mau bikin makanan sleingan homemade bun

3 Các câu trả lời

Klo anaku sukanya yang dingin2 bun mungkin mau tumgi Menu sanck yg biasa ku buat Creamy brule (kuning telur, santan, susu uht plain,keju lalu dikukus dimasukan kulkas disajikan saat dingin) Puding promina klo lagi malas masak bun Biskuit dihancurkan lalu campur buah naga Pisang barongko (pisang dihancurkan, campur susu uht plain, santan lalu di kukus) Jasuke (jgungnya saya pipil lalu saya blender dlu smp bener2 halus, lalu campur susu uht plain, sama keju di kukus setelah matang kadang aku saring lagi karna kadang ada kulit jagung yang ga alus banget)

1y trước

iya bun, bearrtiasih ttep dioenyet2 ya biar halus, semoga suka nnti deh

kalo aku alpukat fla (fla : santan, margarin, maizena) , ice cream buah naga pisang (buah naga & pisang di freeze dulu lalu diblender)

1y trước

iya bun, makasih saranya nanti saya coba😊

coba biskuit bayi campur buah naga bun

1y trước

ok bun nnti saya coba semoga suka, mkasih sharingnya bun😊