Makanan selingan/snack

Sharing dong bun, snack/makanan selingan apa saja buat usia menginjak 7bulan?? Bingung mau bikin makanan selingan homemade bun

4 Các câu trả lời

klo untuk makanan selingan usahakan jangan dilumat atau dihancurkan, seperti biskuit, lngsng dikasih ketangan nya biar motorik jarinya juga terbiasa menggenggam makanan, seperti kasih alpukat potong atau kentang kukus potong dan pisang, jdi anak terbiasa otot mulutnya untuk mengunyah, anak saya sekarng dh 8 bulan makannya sdah mengunyah jdi anak tdk mudah gtm saat naik tekstur

1y trước

iya bun dilatih terus aja, memng seorng ibu itu hrus punya kesabaran yg ekstra

Aq lebih suka puree buah bund,alpukat,pisang, naga seadanya aja misal gada buah ya ganti puding , ubi ungu itu jg bgus sih..

1y trước

Bisa takaranya disesuaikan

buat pisang barongko bun pisang dibejek2,telur dan santan terus dikukus 15 menitan

1y trước

teksturnya gimna bun lembut gak?? klo yg padet dan kasar anakku blom mau bun

bisa dimasih buah atau biskuit bayi atau rice crackers