Urut saat hamil

Sharing dong bun , siapa yg sudah pernah urut untuk benerin posisi janin ,terus rasanya gimana???? #seriusnanya

44 Các câu trả lời

barusan aku kusuk kehamilan jalan 8 bulan..tapi bukan urut perutnya..karna saya pun tau urut perutt itu enggak bolehh....jadi kusuk badan belakang ajaa sama kaki..karna emang lagi masuk angin..parah uey

saya Bun tiap bulan saya urut,rasa nya pas di urut emang agak sedikit sakit,tapi udah nya enak kok Bun perut rasa nya enteng dan bebiy nya jadi suka gerak2 terus😂😂😂😂

sy gk pernah bun dri anak pertama dan skarang hamil anak ke2 ada yg nyaranin ngurut tpi posisi anak bayi udah bagus udah ke bawah jdi engga ahh gk dianjurin jga sma dokter 😊

Saya selalu disuruh urut sama ibu katanya biar posisi bayinya pas, tapi saya g mau karna takut, ketekan dikit waktu kontrol kandungan aja sakit apa lagi diurut

saya hamil 3, 7 dan 9 bln kusuk perut bun, alhamdulillah gpp anak saya juga sehat asal tukang urut bayi yg bner" ngerti ya bun bukan tukang kusuk biasa

lebih baik jgn diurut diperut Bun kita kan ga tau ya tukang urutnya gmna takut nya knpa2 dedenya lebih baik menghindari dari pada nyesel nantinya

Saya bun.. urut bagian belakang n di perut bawah benerin possisi janin.. udah di urut sakit sbntr tp enakn n de utun makin aktf gerak..

pernah, skaliam urut badan. dan diurut pinggir2 nya aja sih. tp baby sya ttp kekeh sma posisi nya nya wkwkwk.. ttp we sc 😂

Gak pernah, gak disarankan sama dokter juga. Apa yg tidak disarankan oleh dokter tidak pernah saya lakukan. Cari aman aja.

jangan diurut Bun, it sangat membahayakan, klau mau benerin posisi detun lebih baik olhrga khusus bumil dan banyakin sujud