Urut saat hamil

Sharing dong bun , siapa yg sudah pernah urut untuk benerin posisi janin ,terus rasanya gimana???? #seriusnanya

44 Các câu trả lời

mau apa pun alasanya saya sangat takut buat urut perut disaat hamil karna akan beresiko tinggi buat debay didalam perut

saya dari anak pertama sampe skarang anak ketiga slalu diurut. alhamdlillah baik2 aja semuanya. rasanya lebih enakan

Bahaya Bun, fitrahnya bayi itu tau jalan lahir nya bun, jangan diurut nanti salah urut malah jadi masalah

ga minat bun klo sy..gmn pun kondisi posisi bayi saya ikut alur nya aja..tkt knp2 klo d paksa2

suka heran.. jaman skrg masih ada yah yg suka urut2 gituhh..?? hadeuhhh😪😪😪

sakit. lbh sakit lgi pas malamnya pendarahan dan besoknya bayinya meninggal. . .

Ga prnh bun, cz kata. A bumil ga boleh urut perut utk benerin posisi dede. A

alhmdlh baik''saja bun smpai sya lhiran ank pertma sya nih, mlah q sering bun d urut

3y trước

tp setelah di urut ,kok dede nendangnya halus ya ,tendangannya gk sekencang sebelum di urut ??

hhhh tdk di anjurkan si bun. aku tkut jg klo di urut. tkut dedenya knp".

BIG NO bun, bumil gak boleh urut perut bisa membahayakan janin..