Mata bayi belekan

Sharing dong bun sedih bangt kalo liat baby ku diajak tetangga tp mata nya sering belekan dan berair gtu. Karna anaku bulu mata nya tumbuh ke dalam itu yg bikin matanya berair dan belekan karna bulu mata nya nusuk gtu ke dalam, adakah disini yang sama kayak anaku bun sharing dong gmna ya cara ngatasin nya😣#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

klo masih Newborn normal bun. sering2 d besihkan. pake kain khusus yg lembut. trus pake air anget ngelap nya. anak aku 2bln baru bersih dr belekan