Gerakan debay

Sharing dong bun, saya lagi hamil 29w. Tp lagi ngerasa gerakan debay berkurang ngga seaktif biasanya tapi sering kedutan di perut bagian bawah. Udah 2 hari ini si debay jarang aktif tapi sering banget ngerasa kedutan dan lumayan kerasa lama di bagian bawah. Kalo diajak yoga/senam juga gitu kerasa kedutan terus . Barangkali bunda2 ada yg pernah ngerasain di 29w #firstmom #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

setahu aku kalau misalnya kedutan di bagian bawah itu bisa jadi baby nya sungsang bund lebih baik bunda langsung konsultasi kan ke bidan/dokternya ya untuk memastikan posisi janinnya

1y trước

usia berapa minggu bun?