Biang keringat

Sharing dong bun, ngatasin biang keringat pada bayi. Anak saya umur 14hari di jidat sampe kepala banyak biang keringatnya, terus di punggung juga. Kira2 pake apa ya bun buat ngilangin nya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Biang keringat
11 Các câu trả lời

Pakai sabun lactacyd bund, anak saya dulu waktu new born juga spt itu alhamdulillah setelah pakai lactacyd langsung bersih

3y trước

oke, makasih bun. nanti saya coba pake lactacyd

mending pakai baby oil bun... anak aku aja cuma pakai baby oil, pemakaian rutin yah bun

pake lactacyd Bun. pastikan sirkulasi udara dirumah baik ya Bun

3y trước

oke mksh bun

anakku biasanya pake lactacyd baby bun..

3y trước

oke bunda makasih, nanti saya coba pake lactacyd

pake bedak cair zwitsal bun

3y trước

yg warna apa bun?

bantu jawab

pake ini

uppppp

hallo

naik