Mpasi pertama

Sharing dong bun mpasi pertama bayi nya? Apakah penuh drama?

10 Các câu trả lời

awal mpasi riweh banget😁 udh banyak ngulik ilmu2 mpasi, pas mau eksekusi. dr mulai masakin aja sampe tumpah ke lantai itu bahannya di talenan saking antusias banget🤭 alhasil ulang lg, trs reaksi anak kyk aneh gitu😁 tp selalu ditelatenkan, dr jeda antara pemberian cemilan ke makan utama, membiasakan makan secara duduk. Alhamdulillah hampir mpasi 2 minggu anak mulai lahap.

saya pas awal nggak bun,biasa ajalah gt,lancar banget nggak,penuh drama jg nggak. mngkin masih ngenal tekstur da. rasa ya jd ada yg cocok ada yg nggak. pas lg yg dia suka ya lancar,pas lg yg kurang cocok di lidah dia ya dia lepeh hehe dramanya justru pas 2 tahunan nih bun kalo saya sampe skrng udh mau 3 tahun nggak mau makan nasi 😪

anakku ga ada drama yg gmn2 pas awal mpasi. malah makannya lahap bgt, ga kyk skrg wkwk kita hrs ttp perhatikan tekstur & fesesnya ketika dia bab buat sekalian cari tau jg apa kita teksturnya msh blm bener/sesuai, apakah ada alergi yg diciriin dari fesesnya, apakah warna fesesnya normal? gt sih kalo aku

asal paham konsep mpasi bukan fokus ke menu, insyaallah dramanya mpasi nggak begitu banget bun seminggu awal mpasi masih melepeh, hal yg wajar, karena masih belajar, kudu sabaaar bisa belajar ttg permpasian di buku kia

anakku mpasi pertama alhamdulillah lancarrrrr bun, cuma setelah dia bisa jalan wahh mantep deh kejar2an, gak mau duduk di kursinya dan ditambah GTM, trus di lepeh😁😁😁. semangat bun.

keponakanku wkt mpasi susah bgt, eh cari vidio cocomelon dia ketawa jd pas mangap lgsg msk ke mulut🤣tp jgn dibiasain sih bundd tkt ketergantungan

bkn drama sih. kan penyesuaian, apa ini? dia kaget jg biasa cm nen knp tb" hari ni makanannya udh ada rasa", dicolok pake sendok 😅

pasti. krna biasa cair jdi bakal kaget. saya anak 2 jarang drama sih. pernah drama tpi ngga yg tiap hari. pinter² bikin menu aja

anak saya awal MPASI gak ada drama² makan lahap, usia 7/8 bulan mulai banyak dramanya

2y trước

senasib bun 😁

awal mpasi lancar. 2minggu kemudian kayak rollercoaster bunnn 🤣