Perjalanan cilacap-jakarta

Sharing dong bun, mau bawa baby 40 hari naik kendaraam umum pake gendongan instan wrap nyaman ga ya buat baby nya? #bantusharing

15 Các câu trả lời

anak ku dulu 40 hari udah aku bawa purwokerto jakarta tpi aku naik trevel alhamdulillah ga pa2

lebih baik naik kendaraan pribadi bu, biar lebih leluasa, bisa istirahat di rest area juga

setau aku mau pake gendongan macam apapun gak boleh terlalu lama bun

kalau naik kereta bayi newborn tuh apa persyaratannya ga ya bund?

naik pesawat aja, bu.