Lipatan leher dan lipatan lengan merah berair

Sharing dong Bun ... Lipatan leher dan lipatan lengan anakku kyk ngelupas merah banget GT Bun dan kayak berair ..itu knp ya Bun? Dan dikasih apa ya? Kyknya gatel soalnya sering kyk mau garuk GT ...Uda 3 harian Bun, selama itu ak ksh bedak bayi doang

Lipatan leher dan lipatan lengan merah berair
6 Các câu trả lời

itu semua lipatan kahh moms? ada baiknya sih cek dsa. kalo anakku semua lipatan memerah seperti lecet gutu & tipkul yg sensitif. waktu baru lahir seminggu kulit kering sampe berganti warna kulit memutih seperti luka bakar gitu. cek dsa disaranin ganti merek skincarenya. dari yg awalnya ku pake lactacyd baby untuk sabun, dan pure bb untuk skincare nya. jadi balik lagi seperti kknya dulu, aku ganti semua pakai mustela stelatopia sabun + skincare lainnya. sampai sekarang usianya sudah 4 bulan. waktu kknya pake mustela juga, tapi yg hydra bébé (normal skin) bukan stelatopia (sensitif/atopik skin)

5mo trước

leher sama lengan kanan Bun ..tp baru lihat di selangkangan juga🥹 apa Krn gesekan ya Bun baju atau pempers ..soalnya baru kali ini

anakku gtu juga Bun leher dan ketiaknya, aku slalu olesin vco aja setelah mandi, sblm mandi bersihin dlu pake kapas dan air hangat di tap2 aja, tapi klo dah benyek sperti di foto aku pakein salep dr puskesmas, Alhamdulillah lgsung membaik, cuma tetep aku olesin vco biar ga kering aja, karena klo kering bisa lecet juga.. jgn dipakein bedak Bun..

Sama anaku juga gitu bun, kl anaku karena gk cocok sabun2 yg wangi, cocoknya sabun kesehatan kyk lactacyd gitu bun. Coba bunda ganti sabun nya. Atau kalau bukan karna sabun periksa ke dokter bun

5mo trước

selama 4,5 bulan ini baru ini Bun .. di lipatan leher sama lengan kanan ..dlu prnh pakai lactacyd biang keringat Bun malahan .. waktu bbrapa Minggu stelah lahir di pipinya merah2 bintik2 GT ke DSA diksh salep ,ini TK ksh salep itu kok y blm sembuh2

jangan dikasih bedak bund,,, tiap mandiin pake air hangat trus dikeringkan pake handuk bund... siangnya sering dilap pake kapas yg dicelupin k air hangat dulu bund

anakku lehernya dan lipatan2 merah juga Bun, dipakein mustela barrier cream Alhamdulillah kering Bun, cuma harus di pake rutin

aku belum pernah ngalamin bund.. baiknya periksakan aja ke dokter, daripada nyoba2 obat/salep takutnya ga sesuai sama kasusnya bund