Kontraksi palsu

Sharing dong bun, gimana cara ngurangin nyeri konpal atau biar cepet berhenti gitu, hpl 18/19 juni, semalam perut nyeri mules2 dari jam 5 sore sampai jam 10 malem baru berhenti, trus bisa tidur di tengah malem, bangun paginya perut kenceng2, jam 9 pagi udah enakan.. Dan sekarang dari jam satu siang tadi perut kencang lagi sama kram,bagian perut bwah juga agak panas2 gitu rasanya,sampai skrng udah mau jam setengah 3 blum enakan..

3 Các câu trả lời

Mgkn mau lahiran bund klo bgtu, Priksa aja spa tau udh ada pembukaan.. ☺ ak 37week malah lagi nunggu" kontraksi asli,msh ngerasain konpal" aja hilang timbul, malah mules" tp mules pgn bab ky yg diare gtu seringnnya, pgn bgt segera kontraksi asli pgn cpt lahiran, doain ya bunda soga ak cpt lahiran normal dan lancar, bunda jd klo iya itu mau lahiran smga lahirannya lancar sehat selamat ibu sama debayi nya Aamiin🤲🤲🥰🙏

1y trước

@Srii yanti biasa nya klo trs"an bgtu gag lama lgi lahiran, tinggal nunggu pembukaan smpe lengkap, mudah"an bund udh ada bukaan dan bukaan makin bertambah,ato klo gag nunggu smpe kluar flek baru k k bidan jd gag lama nunggu di sana nya,Semoga Lancar bund lahiran nya dan semoga cepat bukaan lanjut Aamiin🤲 doain ak cpt dpt gelombang cinta yg asli yaa bund biar mggu ini lahiran normal lancar Aamiin🤲🤲🥰🙏 sm" mendoakan ya bund

aku jg 36w4d perut bwh ga enak kya org mau haid dari tdi cma aku msih bsa tahan sma tak buat jln2.. smpe akrg pun msih brasa,apa ini yg di nmakn kontraksi bun?? mau ke bidan tp tkut d sruh blik lgi ,tkut blm ada pmbukaan

1y trước

@asih ya sama bun.. kalau kontraksi beneran kan hilang timbul, aku juga gak hilang2, berasa terus menerus gitu, nyeri kyak orang haid

bawa istrht bun,tidur miring kiri... jika masih terus²an bawa priksa bun

1y trước

iya bun udah tiduran miring kiri terus.. sekarang udah mendingan tp masih sering nyeri