ngurus baby sendiri

Sharing dong bun disini ada gak yang ngurus baby nya sendiri dari lahir atau baru umur sebulan tanpa bantuan siapapun selain suami misalnya, karena cuma berdua sama suami di tanah rantau?

125 Các câu trả lời

Saya bund umur 15 hari sy urus babyku mana Sy sakit 1 Minggu jalanku TDK seperti orang, mama sudah tua tak bisa menggendong,kakak perempuan Uda TDK lincah pegang bayi baru lahir, suami pergi kerja 1 Minggu baru pulang dan mana klw di munisasi oh kasian ia demam , rewel 1 hari 2 malam Tp Allah kasih kekuatan saya dan baby ku Alhamdulillah udah 5 bulan selalu dikasih kesabaran. Bund semangat terus n babynya