Diapers

Sharing dong bun, bunda pake merk apa? Dan pernah ruam popok ngga debaynya bun?

55 Các câu trả lời

harus ada trial and error ma. di cari yg cocok tidak bisa pukul rata merk ini pasti cocok. saran saya cari saja mam yg cocok. beli kecil2 dulu, kalau perlu yg saset saja. kalau ga ada Gejala ruam artinya cocok. pastikan kulit bersih di cuci dengan air mengucur di banding waslap agar residu sabun tidak tertinggal. dan keringkan kulit dengan benar baru dipakaikan. saya kmrn post soal ini termasuk penanganan/ciri/masalah/diagnosa ruam beragam mama. tp bisa coba cara penanganan pertama atas anjuran dsa. mudah2an membantu ya mam💕💕😊😊 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true

anak ku kedua nya full diapers.. dan kondisi nya beda2 anak pertama pake merk pampers.. klo gk pake merk itu ruam.. anak ke2 pake mamy poko royal soft dan sweety gold saat umur 3bln ganti sweety silver pants boy... alhamdulillah cocok gak pernah ruam.... jangan lupa sll pake diapers cream stiap ganti pospak.... dan ganti tiap 3/4 jam sekali

waktu awal lahir pake pampers aman ga ruam.. trus pas di ade 3m ganti merries premium/mamypoko royal soft, masih aman. pas usia 6m coba ganti ke sweety gold, lgsg ruam. akhirny kembali lagi ke merries premium sampe skrg usia 8m kadang gantian sama mamypoko royal soft juga..☺

waktu nb pake merries premium, pas udh 5kg ganti size ganti merries goodskin.. alhamdulillah skrg 3,5bln blm prnh ruam. g prnh dkasih cream jg (prnah pake cream d area leher malah bintik2 merah). jd d antisipasi aja sering dganti. paling lama 6jam g dganti gara2 ketiduran.

Anak saya pake macam2 merek yang murah alhamdulillah ga pernah ruam. Dia ruamnya kalo kena tisu basah. Dari lahir sampe 8 bulan udah nyobain mamypoko ekstra kering, sweety bronze, sensi, goon, anerle cheris, baby happy, happy nappy. Malah ga pernah pake premium 😁

mamypoko, sebelum nya pake fluffy, pake sweety. but pake merk apapun baby ku cocok² aja sih, selama kelembaban nya terjaga. sering ganti pampers 4-5jam sekali atau habis poop. dan sebelum pakein pampers pastikan dulu pantat & selangkangan si baby kering.

Anakku pake Mamy poko bun, pernah ruam pas pertama kali pakai, tapi langsung saya olesin diaper rash creamnya pigeon alhamdulillah langsung sembuh, besoknya sebelum pake diaper aku olesin dulu itu untuk mencegah ruam

anakku pakai 3 merk, Pampers premium care, nepia genki, mamypoko royal soft pernah ruam gara² kelamaan ga ganti semalaman, tapi ruamnya cuma sedikit aja. Pernah coba merries goodskin ga cocok langsung ruam :(

Maaf mau tanya, kalau bayi baru lahir boleh pakai pampers ga bun ? terus bayi berapa bulan yg boleh pakai pampers ? saya sedang hamil supaya ada pengetahuan dan persiapab kalau bayi saya udh lahir.. terimakasih

3y trước

terimakasih infonya bun🙏

Waktu nb sy belikan sweety gold trs sebulanan coba2 ganti ke sweety silver ternyata cocok trs coba lg ganti ke merries ternyata ccok jg. Sy lbh suka karet pants merries lebih lembut ga nampak di perut