Kasih EVOO dan keju tanpa dicampur ke MPASI

Sharing dong bun,, boleh ga ya kasih EVOO dan keju langsung ke bayi 7bulan, ga dicampur ke MPASI..

15 Các câu trả lời

Klo suka sih ga masalah yaa bun, asal ga berlebihan. Kalo anakku doyan EVOO tp utk dressing ke bubur atau puree buahnya, Gatau ya klo digadoin rasanya kek mana. Tp pas dicampur enak sih aku nyoba juga doyan, Kirain bakal pait gitu 😁

kalo saya sih disuru nenggak evoo pasti eneg banget, bikin mual. apalagi buat bayi yah. evoo kalo saya dulu cm dipake numis atau goreng aja. bukan boleh atau gaboleh, tapi coba deh mom incip evoo sesendok

3y trước

gitu ya mom, soalnya anak saya gasuka bgt kalo evoonya lgsg dicampur. jd LT nya nggak terlalu ngutamain evoo saya cari alternatif lain

baby aku kalo dcampur ke makananya ga mau bun, kadang aku campurin ke buburnya di akhir" aja kalo udah mau habis, ato gak gitu aku kasih pake sendok dan anehnya dia malah doyan hahaha

Kalo baby nya mau dan bisa menurutku ga masalah minum evoo secara langsung. Kalo keju diperhatikan lagi tekstur nya bund, masih 7 bulan takut keselek kalo ga dihancurin.

Ya blh aja klau anaknya suka. Anak sy sih kurang suka soalnya mskipun dcampur mpasi hehe.. Mngkin nurun dr mamanya soalnya pas sy cobain jg ga enak klo kta sy 😁

LT nya pake evoo bun ? kalo aku pake minyak canola bun buat numis sekalian.. kalo keju aku juga biasa buat cemilan, d makan lgsung, yg belcube plain..

keju sih oke jadi snack bun, tapi evoo langsung menurutku lengket bangettt... takutnya malah muntah 😅😅😅

Anakku klo evoo ny dicampur ke makanan ga mau, klo dikasi sesendok mau Pdhal aku nyium baunya aja enek

3y trước

wkwk samaaa bun

cemilin keju gpp ko bun.. tp di batasi ya jgn berlebihan.. anak ku juga suka bgt gadoin keju.

EVOO bukanya minyak ya bun? kl keju anakku dl suka, tnya dokter gpp selagi batas normal.