Usia janin

Sharing dong Bun biasa nya usia kandungan 5w sudah kelihatan kantung janin apa belum ya#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

Aku 5 wek 4 d udah kelihtn titik hitam dan kntung ny. Kta dokternya sht dan baik2 aj tpi di kasih vitamin yg komplit jdi untuk minjm susu hnya slingan saja , dan di suruh balik lg bulan dpn

Saya usia 4 mggu alhamdulillah udah keliatan kantung nya bun,tapi kata dokter ada juga yang belum keliatan di usia 4 mggu,coba di cek lagi di usia 7 mggu bun

anak pertama ku dulu usg 4 minggu blm keliatan , pas balik lg usia 5w keliatan kantongnya .. dan kehamilan skrg aku 5w pun blm usg ntr aja sekalian 8w

saya sudah bun. usia kandungan kt dokter 5w 2d. suruh datang lg 2 minggu lg, ktnya dokter jantungnya sudah terdengar lewat usg

kadang memang ada yg belum terlihat, biasanya suruh balik USG lagi 2 - 4 Minggu kemudian

hari senin kemarin sy USG usia kandungan 5 minggu masih kecil bgt.. 2 minggu di suruh drg lgi

saya baru 4w 5 hari kemarin usg udah keliatan kantung janinnya bun, tapi masih kecil

gimana ya Bun saya semalem USG tapi blm ada kantung janin nya wajar gak yah

saya sudah USG Bud,ada kok dan itu kecil banget

2y trước

cuma dikasih obat dan dijelasin usg doang bund. kertas printnya ga dikasih

saya sudah d USG tapi masih kosong wajar gak sih bun?

2y trước

sy kmrin usg di uk 5w6d, usg abdomen blm kliatan, trs di usg trans v udh kliatan alhamdulillah, dn udh ada detak jantungnya.. jd wajar aja mom kl blm kliatan.. nanti usg lg aja 2-4 mg lg, mdh2n sdh terlihat