Makanan yg bagus buat bayi

Sharing dong bun bayi umur 6 bulan udah dikasi makan atau belum klau dikasi makan merk makanannya apa? yg bagus untuk ketahanan berat badan bayi maksudnya berat badannya gk turun klau sudah makan #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

usia 6 bln udh waktunya mpasi, bs pakai yg fortifikasi atau homemade jg lebih bagus, kalau mau homemade menu lengkap ya, utamakan karbo, prohe, dan lemak. sayur dan buah sedikit aja buat perkenalan. silahkan bs baca2 buku KIA dan ilmu tentang mpasi.

mau ngsh homemade boleh, bubur fortif juga boleh terserah. kalo buat sendiri isinya harus ada karbo, prohe, prona, lemak. google aja banyak resep2 mpasi, di ig juga ada, tAp pun ada