Muntah banyak .

Sharing dong bun,bayi saya umur 1bulan setengah . Dia suka muntah banyak sehari bisa 2kali muntah . Kalo kata dokter ini bukan gumoh,kalo gumoh muntahnya dikit dan bisajadi ini kebanyakan susu . Aku mau minta saran,gimana mengatasi bayi yang abis nyusu terus nangis kejer biar gak harus aku kasih susu lagi . Btw,dia BBLR jadi minum SGM BBLR . #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

Muntah banyak .
11 Các câu trả lời

kalo abis disusuin, harus disendawain bu susuinnya per 2 jam sekali

3y trước

Bener bayi nangis gak melulu soal susu, bisa jadi bosen dll. Kalau terbiasa nangis trus kasih susu nanti dia gak punya sinyal laper, bunda lebih repot nanti pas MPASI ... Jadi kasih sesuai aturan di kemasan aja bunda