Plasenta previa

Sharing dong bun, (saya tidak ada pendarahan) apa kalo plasenta previa itu terasa sakit ya? Kata dokter plasenta nya agak kebawah sebelah kanan. Pas banget nih kadang2 suka nyeri gitu bun di sebelah kanan bawah, apa itu plasenta nya? atau karna kita kurang minum air putih? #bantusharing

4 Các câu trả lời

saya jg placenta previa, udh di diagnosa sm dr ku gabisa lahiran normal huhuhu sedih tapi ini jalan terbaik nya apapun lahiran nya perjuangan ibu ttp sama.. jika bunda sudah tau placenta previa jgn memaksakan untuk bisa lahiran normal karna akan berpengaruh ke ibu nya khawatir pendarahan dan bidan/dokter jga tidak menyarankan yg penting ibu dan baby nya sehat dan selamat ya bunda.

kalo dulu pas masih trimester 1 otw trimester 2 plasenta q sempet di bawah dan itu sakit bgt, buat jalan sakit, harus di bopong perutnya kaya org hamil gede, skrg setelah plasenta naik udah gak sakit kaya dulu, paling nyerinya karna kepala dedeknya udah di bawah klo skrg

saya jga plasenta previa bun, posisi nya d pinggir jalan lahir, sejauh ini tidak ada flek n pendarahan jga, cuma paling ga bsa berdiri atau berjalan terlalu lama, perut bawah gampang tegangg bun. ga tau itu efek posisi plasenta atau gmna

2y trước

bun klo diponggir jln lahir msih bisakah lahiran normal? perut bwh gmpang terganggu itu gmn bun? soalnya aku sering bgt sakit di perut bawah bagian kanan apa itu plasentanya y ?

saya waktu hamil 23 w juga placenta Previa bund,kata dokter jangan capek2 dulu..jangan HB dulu sama pak suami..setelah itu usia 28 week alhamdulilah placenta nya sudah membaik dan tidak menutupi jalan lahir bund..