Kulit Bayi Merah Merah Ruam Gatal

Sharing dong bun anaknya yg pernah kena ruam merah gatal, entah biang keringat, alergi, scabies, atau apapun pengobatannya gimana dan butuh waktu berapa lama untuk sembuh total ya? Anak syaa punya ruam merah di leher sudah hampir seminggu belum sembuh pakai salep dari dokter karena produksi keringatnya sangat banyak jadi kenyebar muncul bontik merah ruam baru setiap hari. Kasian lihatnya. #SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #firstmom #biangkeringat #biangkeringatbayi #ruambayi #bintikmerahpadakulit

2 Các câu trả lời

Mandinya pake air dingin coba kalo anak ruam jangan air anget. Usahakan kering. Kalo msh parah, ke dokter spkk biar diresepin obat baru sesuai usianya bun

sudah dipriksakan ke dokter bunda??

3mo trước

sudah bun, diagnosanya biang keringat