bayi

sharing dong bun ... anak saya usai 4 bulan tidak bisa tidur kalau tidak neneng lepas neneng nya pasti bangun

1 Trả lời

Neneninnya sambil bobo di kasur bun, jd pas anaknya bobo ada teknik melepaskan lidah spy anak gak kaget dan terbangun Jd saat dedenya nenen dan sdh tidur tp masih ngenyot, bunda selipin pelan2 kelingking bunda ke mulut dede (jari bundanya kudu bersih ya) setelah kelingkingnya pelan2 masuk, bunda juga pelan2 tarik puting. Begitu kelingking sudah menggantikan posisi puting, tarik secara perlahan bun dr mulut dedenya. Jd dia gak akan kaget. Ttep bobo cancyikkk~~~~ Selamat mencoba