Hamil dengan kista coklat

Sharing dong bun aku kan ini kehamilan kedua, tadi baru usg pertama kali usia 5 minggu,usg transvaginal dan hasilnya udah ada kantong kehamilan dan ada kista coklat ukuran 3cm diluar rahim...bunda ada yg pernah mengalami ngga?trus kehamilannya gmn? Aku punya riwayat keguguran tahun kemarin,kehamilan pertama usia kandungan 9 minggu dikuret karena janin ngga berkembang.. Tadi si kata dokternya gapapa kistanya ngga ganggu kehamilan tp ttp was was jg aku

5 Các câu trả lời

Sama aku juga hamil 5 minggu udah ada kantong tpi blum ada isi ..akhir2 selalu ada bercak coklat