Hamil dengan kista coklat

Sharing dong bun aku kan ini kehamilan kedua, tadi baru usg pertama kali usia 5 minggu,usg transvaginal dan hasilnya udah ada kantong kehamilan dan ada kista coklat ukuran 3cm diluar rahim...bunda ada yg pernah mengalami ngga?trus kehamilannya gmn? Aku punya riwayat keguguran tahun kemarin,kehamilan pertama usia kandungan 9 minggu dikuret karena janin ngga berkembang.. Tadi si kata dokternya gapapa kistanya ngga ganggu kehamilan tp ttp was was jg aku

5 Các câu trả lời

Saya sblum hamil ada kista jg bun. Tp kata dokter ga ngaruh klau pengen pny bayi. Trus saya tnya apa bisa hilang. Bisa.. klau sudah ada janinnya. Skrg sya hamil 37week uda mulai kontraksi palsu, jd tinggal nunggu lahiran aja. Semangat bun, sering2 makan2an bergizi dan jgn lupa buahnya ya

Saya juga ada kista coklat dan sudah pernah di oprasi dan tumbuh lagi, setelah 2 tahun pasca oprasi sy baru positif hamil. Awalnya parno juga krn kistanya tumbuh lagi Tp kata dokter tidak apa-apa dan skrg sy sudah hamil 7 bulan. Tetep berpikir positif dan Semangat bunda

bismillah InsyaAllah gapapa bund.. jangan fokus ke kistanya, fokus ke perkembangan janinnya aja bund.. yg penting rutin kontrol bund. saya juga sama bund..

makasih bunda2 jawabannya alhamdulillah skrg uk aku udh 19 minggu semoga kita semua sehat terus sm baby nya juga aamiin

Sama aku juga hamil 5 minggu udah ada kantong tpi blum ada isi ..akhir2 selalu ada bercak coklat