Bumil 23 weeks tapi masih kerja

Sharing dong bun, aku kan ibu hamil yg masih kerja dan usia kandunganku sekarang udah 23 minggu. Kebetulan aku sorang Auditor di Lembaga Keuangan Mikro, nah bulan lalu ada kasus di perusahaanku jadi aku harus turun ke lapangan buat bantu nanganin kasus itu selama kurang lebih 3 minggu. Setelah saat itu aku kadang suka ngerasa kandunganku tuh kayak “merosot” gitu bun, tapi udah di USG hasilnya gak yg gimana2 kata dokternya, terus aku bicarain masalah ini sama orangtua malah disuruh buat dipijit ke Paraji (semacam dukun beranak gitu kalo ditempatku disebutnya paraji) tapi aku gamau, kira2 solusinya gimana ya bun?

12 Các câu trả lời

gak ap2 kok bun kalau udah 7 bulan diurut dibenarin anaknya.. supaya gk turun sebelum waktunya...