Jenis BPJS istri beda dengan suami

Sharing dong. Aku dan suami udah pecah KK, tapi permasalahannya, jenis bpjsku dan suami berbeda. Aku statusnya bpjs mandiri. Sedangkan suami bpjs ppu. Kelas bpjs kami pun berbeda, bpjsku kelas 1, bpjs suami kelas 2. Suami uda mengajukan ke perusahaan tp sampe skrg blm berubah statusnya. Apakah nanti saat lahiran bisa dipakai?#bantusharing

1 Trả lời

asal punya bunda bpjsmya aktif ya bisa bisa aja bun kan yg penting bpjs bunda