Susu Formula

Sharing bund...Usia 1 bulan 6 hari udh kuat minum brp ml sekali minum?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

8 Các câu trả lời

Aku baru 29 hari, asi dan sufor. Asi udah cukup banyak, insyaAllah, tapi lama2 anaknya marah2 kayak gak kesedot pdhl kalo dipencet masih ada asinya, jadinya ditambah sufor sekali bikin 100ml kadang langsung habis. Abis disendawain gak lama tu mulutnya nyari2 lagi susu jd kasih asi lg baru tidur😌 maaf ya bun jadi curhat aku

1y trước

teksturnya lebih cair mam.. banyak juga mam pupnya.. sampe kluar dr diapers yg belakang.. trus warnanya kuning terang gitu..

kemarin" saya kasih 40 ml tp trnyta frekuensinya lbh sering hmpir 12* dalam 24 jam... dan ini mulai saya tingkatkan porsinya...jadi 60 ml .. tp kadang gk lngsung habis... baru saya tingkatkan porsinya karena saya paling khawatir kalo anak gumoh...tp trnyta mmng sudah biasa new born gumoh ya bund

kemarin baru liat video dokter di tiktok, tiap anak beda2 bun.. dicoba aja misal kasih 100ml diliat nanti langsung habis atau masih ada sisa

Aku udh pake botol 120 ml bun Yg 60 ml capek buatnya bolak balik Sehari 120 ml x 5 kali

1y trước

Tergantung pas dbf bun, aku dbf dlu klo asi keluar deres ya sebotol bertahap dalam 2 jam, klo pas dbf nangis berarti asi ku gak deres, langsung aku kasih sufor bun trus di minum glek2 ,berarti dia emang haus gak puas asi dikit Td sore abis mandi langsung abis sebotol

anakku susu 1kg untuk 8 hari bund, sekali minum kadang 60ml kadang 90ml

1y trước

51 hari bund

anakku 1 bulan 13 hari 60 ml bun tapi kalo malem suka kurang dia

1y trước

iya bun

iyaa kurang lebih sama bund

60ml bun

1y trước

eh 90ml trnyta, cmpur asi bun