pergelangan tangan sakit pasca melahirkan

Sharing bund, ada tidak yg mengalami pergelangan tangannya sakit setelah melahirkan? Sudah pijit gk sembuh², ada bunda yg pnya tips ?

2 Các câu trả lời

Klo sy justru pas hamil ngalamin bu. Skit,ngilu kya ksetrum gt,aplgi klo slh mndrat,uuugh,ampuuun. Tp pas lhiran,tb tb hilang skit ny, n norml lg. Alhamdulillah.

5y trước

Oalaaah. Hti hti klo gdong bayi bu. Tkut ny slh posisi pas bayi gerak,skit,ga than,jtuh.😭 Moga cpt pulih y bu. Aamiin.

Saya juga gitu bun bahkan sampe baby saya usia 7bln pergelangan tangan saya masih sakit

5y trước

Iya bund, sya jga lgi cri² cara, dh smua dlakuin blm jga d sembuhin Allah, smoga kuta cpt smbuh ya bund. Aamiin