Keluhan setelah melahirkan

Halo bunda, adakah disini yg pergelangan tangannya sakit setelah melahirkan?

6 Các câu trả lời

Aku, skrg sakit sendi lutut, disuruh minum kalsium, semoga lekas membaikk

melahirkan ank pertama iya sakit pergelangan, tp kalau ank kedua engga

ada bund... kebas banget... kalau buat naik motor ngga bisa jauh2

aku bun nyampe sakit kalo ngankar bayi tapi pas 2 bulan ilang

semua badan sakit bund😂